您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平巡视柴桑区高考考点

2019-06-10 15:05:40   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  6月7日,正值端午佳节,也是高考的第一天,柴桑区委副书记、区长赵和平率队对高中高考考点进行巡考并看望慰问考务工作人员,副区长李三荣、公安局政委万义振一同巡考。

  赵和平先后来到区一中和区二中两个考点,通过考试考务指挥中心视频监控系统,查看了各考场考生考试情况,并仔细询问了试卷保密、考务安排、应急措施准备及考生饮食安全等工作。亲切慰问了各考点负责人、带队教师以及工作人员,向为全区高考付出辛勤努力的人员表示诚挚的感谢。 赵和平指出,高考工作涉及千家万户,是全社会关注的一件大事,各相关单位的工作人员一定高度重视,全力以赴,履好职,尽好责,严肃工作纪律,做好相关防范措施,最大限度为考生、家长提供最优质服务。同时,要加强考试工作管理,严肃考风考纪,扎实做好考务工作,为考生提供公平、公正的考试环境,确保今年高考任务顺利圆满完成。(图片来源于中国柴桑网)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志