您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

九江市政协副主席吴锋刚一行到浔阳区开展“政协推进基层民主协商”推进会

2019-06-10 15:05:50   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  6月4日下午,九江市政协副主席吴锋刚一行来到浔阳区开展“政协推进基层民主协商”推进会,区政协主席范初芳,区政协副主席骆泽君、高荃及部分县区政协秘书长参加会议。

  会上,吴锋刚听取了关于基层民主协商工作的汇报,并展开工作交流,进一步增强了对基层民主协商工作的认识。

  吴锋刚指出,基层民主协商直接关系人民群众的民主权利,贯彻得好,有利于保证政策制定更具有群众基础、体现群众意愿、展示群众政治选择。全市各级政协组织要充分认识做好基层民主协商工作的重要意义,保持思想上高度重视,行动上高度统一,确保这项工作做的有声有色。

  吴锋刚要求,要在认真总结先进经验和做法的基础上,积极探索实践适合自身的基层民主协商新途径。个别县区在推进基层民主协商过程中,做了很多实实在在的工作,规范了基层民主协商的机制,丰富了基层民主协商的形式,明确了基层民主协商的发展方向,这些都为接下来的推广工作提供了宝贵经验。各县区要积极探索如何将先进经验融入到自身工作的开展中,进一步加强党的领导,培养基层群众的民主协商能力,提供一套符合自身实际的基层民主协商规范化程序,切实做到让基层民主协商实实在在惠及人民,取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志