您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委常委、组织部长徐礼文深入人民路街道走访贫困户

2019-06-10 15:05:57   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  6月4日,在端午节即将来临之际,浔阳区委常委、组织部长徐礼文走访慰问人民路街道幸福里社区贫困户,送去了党和政府的关怀以及节日的祝福。街道、社区相关人员陪同。

  徐礼文先后走进两个贫困户家中,每到一户,他都坐下来与贫困户交谈,详细了解贫困户的生活近况,询问生活中还存在哪些困难,有什么诉求,并传达相关的脱贫政策,鼓励他们要增强生活信心,勇敢面对眼前困难。

  走访中,徐礼文还不时的叮嘱随行人员,要切实把扶贫工作做到“精、准、实”,深入了解贫困群众最切身、最实际的问题,积极帮扶和引导困难户脱贫。街道、社区要做好扶贫资料的填写、收集和归档工作,确保不漏一户、不落一人,切实做好脱贫解困工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志