您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

未来6小时武宁、修水、永修、德安、都昌、共青城或有暴雨

2019-06-08 08:55:07   作者:钟良  编辑:文人忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良报道:6月8日7时47分,九江市气象局发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时,武宁县、修水县、永修县、德安县、都昌县、共青城市有暴雨,伴有雷电,请注意防范。

  防御指南:

  1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨工作。

  2.交通管理部门应当根据路况在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导。

  3.切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨。

  4.检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志