您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

临近开考考生仍在途中 民警4分钟送到考点

2019-06-07 13:37:26   作者:钟良  编辑:黄祥晟   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良报道:6月7日是高考首日,上午8时45分左右,一名考生因担心不能及时赶到考点,焦急地向九江市公安局交管支队铁骑大队求助,随后民警用摩托车迅速将其送到了考点。

  民警邓勇勇介绍,当时距离开考只有一刻钟,而考生在九江一中考点附近,需要赶到同文中学考点考试。由于实行了交通管制,考生担心不能及时赶到。随后,他一名同事骑着摩托车行驶在前,而他则骑着摩托车带着考生赶到同文中学考点,让其顺利进入考场,全程4分05秒。

  高考期间铁骑大队全员出动,以动态和静态结合的勤务模式,每个考点都有铁骑队员驻守,考点周边道路及城市主干道都有队员巡逻,利用反应迅速,灵活机动的优势,及时处置各种突发情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志