您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思深入彭泽县棉船镇调研农业及农村工作

2019-06-07 00:09:20   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:九江彭泽发布

  6月3日上午,彭泽县委副书记、县长邵九思在县委常委、统战部长马亮,县政府副县长刘继华的陪同下深入棉船镇调研农业及农村工作。

  邵九思一行先后来到棉船镇芦笋产业园建设现场、江心果蔬大棚产业扶贫基地、粮洲稻虾养殖基地及部分新农村建设点,实地了解当地农业转型升级、新农村建设和农村环境综合整治等工作开展情况。

  邵九思要求棉船镇要加快各农业项目工程建设进度,做好芦笋产业基地招商引资及服务工作,协调好农民土地的流转,确保工程项目按时顺利推进。要积极扶持江心果蔬产业发展,做好农产品的销售保障和宣传推广工作,切实为农业企业排忧解难,帮助他们做大做强,带动周边农户增产增收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志