您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

重磅!龚敏勇任九江市中医医院党委副书记、院长

2019-06-10 11:20:04   作者:温小荣  编辑:虞倩   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员温小荣报道:6月4日上午,九江市中医医院召开全院干部会议,九江市卫健委党委委员、副主任张友信受市委组织部和委党委委托宣布市委决定:龚敏勇同志任市中医医院党委副书记、院长。

九江市中医医院召开全院干部会议(胡敏 摄

  市卫健委党委书记、主任周泽甫出席会议并讲话。周泽甫对徐江祥同志过去8年的工作给予了肯定,对以龚敏勇为院长的新一届医院领导班子提出了明确要求。周泽甫要求:一是抓班子。要切实抓好班子、带好队伍,带领全院职工尽快找到制约医院发展的症结,制定出推动医院高质量发展的具体举措;二是抓管理。医院务必抓好医院管理、医疗质量,推动医院管理再上新台阶。三是抓业务,医院要坚持“大专科、大综合”发展方向,掌握更多的领先技术、核心技术,培养更多的优秀人才,打造更多的省级、国家级专科,实现名院、名科、名医协调发展。四是抓党风廉政,党风廉政建设是底线,不可突破和逾越,全体干部职工务必做到廉洁行医、依法行医,为医院快速发展提供坚强的廉洁保障。

周泽甫出席会议并讲话(胡敏 摄

张友信讲话(胡敏 摄

陈玲珠出席(胡敏 摄

  张友信在讲话中介绍了龚敏勇在医政管理和临床医疗方面所取得的成绩,要求全院干部职工支持龚敏勇的工作,希望龚敏勇与医院领导班子成员一道,团结带领全院干部职工齐心协力,推进医院发展再上新台阶。

龚敏勇讲话(胡敏 摄

  随后,新任院长龚敏勇作了任职表态发言。他首先感谢市委、市政府和市卫健委的关心、厚爱,坚决服从市委的决定。龚敏勇表示,在今后工作中将做到:一是同舟共济讲政治;二是锐意进取强学习;三是知责担当勤履责;四是廉洁奉公树形象。龚敏勇强调,将带领全院职工一心一意谋发展,以实实在在的行动向全院职工、向上级组织交上一份满意答卷,为将九江市中医医院努力打造成为长江中下游区域中心中医医院而努力奋斗。

  市卫健委正县级干部陈玲珠、人事科科长王贤星,九江市中医医院党政班子成员、中层干部等参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志