您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

看过来!九江“浔阳小妞儿”正式上线啦!(图)

2019-06-05 16:40:21   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国浔阳网

  (图片由人民路街道提供)

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,浔阳区人民路街道又掀起了一阵“斗图潮”,大家三五成群的在一起,你一来我一去、乐此不疲的互相发送着戴眼镜、扎小马尾辫的女生表情。没错,这个“女生”就是刚刚上线的“浔阳小妞儿”。

  人民路街道继去年推出“浔阳小板儿”创文表情包后,这次又再次推出“浔阳小妞儿”创卫表情包,相比之下,“浔阳小妞儿”表情包在各个方面都有所改进提升,表情更加丰富,实用性也更强。

  制作微信表情包是人民路街道营造创建氛围、文明风尚深入人心的一项创新举措,体现了街道势必做好“三城同创”工作的决心,更展现了街道主动想、主动抓的干事姿态。2018年,街道把“三城同创”作为重中之重的工作来推进,立足基础条件差的实际,克服万难,整合力量,共治共建,取得了显著成效,老百姓的幸福感和获得感明显提升。相比2018年,2019年的创建任务更为艰巨,是创建的关键年和攻坚年,街道将努力做到强统筹、定思路、聚合力、增投入、树品牌,重点从老旧硬件改造、群众参与率提升、建立长效管理机制和激励集聚创建力量上下功夫,推动创建工作提质增效,让老百姓真真切切的感受到生活环境的变化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志