您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

徐昭国会见香港丽富艺集团董事长曹世德一行

2019-06-05 16:56:42   作者:杨军  编辑:肖文忠   来源:中国浔阳网

  5月28日上午,浔阳区委副书记、区长徐昭国在区政府会见了香港丽富艺集团董事长曹世德一行。

  徐昭国对丽富艺集团落户浔阳发展表示感谢。他说,作为楼宇重点招商企业,区委区政府对丽富艺集团进驻中瀚商务中心高度重视,会尽最大限度支持企业发展。为此,还专门邀请市委主要领导到企业视察,同时要求区经济服务中心、区税务局、甘棠街道搞好对接服务,及时帮助解决企业发展中存在的问题。

  曹世德对浔阳区独特的区位优势和良好的发展环境给予高度评价,对企业落户过程中市区主要领导关心和相关部门热情服务表示衷心感谢,并表示要加大力度,做大业务总量,增加税收总量,为助推浔阳楼宇经济发展做出自己贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志