您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

2019年湖口县重大项目第二次调度会召开

李小平主持会议并讲话 江训开张南阮洋杨小林出席

2019-06-05 16:47:48   作者:姚远  编辑:肖文忠   来源:中国湖口网

  5月6日,2019年全县重大项目第二次调度会召开。湖口县委书记李小平主持会议并讲话。县委副书记、县长江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林,县领导史文、梅媚、柯景坤、邱玉林、吴继新、沈昭、欧阳舲、周利雄、叶子、李水木、李宏川、周江湖、曹斐、周小喜、骆成、杨柳青出席会议。

  会议逐一听取了湖口县2019年在建工业项目和已签约项目,以及拟签约工业项目推进情况的汇报,并逐项梳理、逐项调度,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  会上,李小平对一季度全县招商引资和项目建设工作给予肯定。他指出,今年以来,全县招商引资和项目建设势头良好、氛围浓厚、成效明显,总体达到了预期目标,实现了良好开局,为完成全年目标任务打下了坚实基础。

  对于下一步工作,李小平强调,一要牢固树立“大上项目、上好项目”的理念。全县上下必须狠抓项目不动摇,把项目建设作为全局工作的重中之重,持续保持主攻项目、大上项目的良好势头,全力以赴推动招商引资、项目建设提速提质提效。二要为项目建设提供更好更优的保障。要坚持主动服务、靠前服务,积极协助企业做好立项、环评、安评、申规、入统等前期工作。要进一步加大盘活存量、配套设施建设力度,确保每个项目顺利推进。三要进一步压实责任,强化调度。各地各部门要全力以赴做好项目服务,想企业之所想,帮企业之所需,解企业之所难,对发现的问题要及时调度、限时解决,切实把优质服务贯穿到项目建设全过程,着力打造“四最”营商环境。

  江训开要求,一要加紧签约建设进度。要认真梳理中央和省、市系列政策措施,加强与项目投资方的沟通协调,确保项目早日落地见效。二要加快承载平台建设。要抢抓当前项目建设的黄金期,倒排工期,加班加点,确保科创综合体、新动能产业园等一批承载平台如期完成建设任务。三要加大“腾笼换鸟”力度。要盘活低效存量用地,提升存量土地的“转型效益”,为转型升级赢取更多新生空间。全县上下务必要扎实做好招商引资和项目建设工作,全力以赴促进洽谈项目早签约,签约项目早开工、开工项目早投产。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志