您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城南社区:热心居民主动参与创建工作

2019-06-05 09:18:47   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年5月29日下午,浔阳区甘棠街道城南社区市包挂单位市政务服务管理局和区包挂单区税务局的工作人员一同来到城南社区助力创建工作。

城南社区助力创建工作

  大家来到城南社区辖区内的电影机械厂集中清理这里的垃圾死角及阴沟。参与劳动的同志们,你拿着扫把扫,我拿大铁撬把垃圾铲起来倒入垃圾桶内,不一会儿就能堆满一个大垃圾桶。一切的动作都是那么的娴熟,一看就知道大家在创建的工作中经常参加活动而积累的经验。

  同志们的热情吸引到了一位居民老奶奶,她家住就在电影机械厂的门口,后面的窗户就对着一道阴沟。前段时间下雨,阴沟里又积满了树叶等杂物,老奶奶看着大家在打扫,立即从自家拿出了扫把和灰斗加入到活动中来,要跟大家一同清理阴沟。市政务服务管理局的一位男同志看到了,赶紧说道:“老人家,你回去吧,我们来打扫就可以了,我们一定会为居民提供一个干净整齐的环境。”老奶奶听到后,执意说:“不行,我不回去,我也要为创建工作贡献出我自己的一份力量!”听到这里,大家都开心的笑了,同时也加快了打扫的步伐。

  活动结束后,整个电影机械厂里干净整齐。(城南社区供图

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志