您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开第二季度旅游重点项目集中调度会

2019-06-03 18:01:17   作者:张永林  编辑:虞倩   来源:中国江西网—九江头条

  5月30日,武宁县委副书记、县全域旅游示范县创建工作指挥部指挥长郑庆华在市民服务中心主持召开2019年第二季度旅游重点项目集中调度会。

  在听取各旅游重点项目进展情况汇报后,郑庆华对各项目存在的困难和问题进行逐个调度,并提出了具体要求。郑庆华强调,项目投资方要“真干”,要明确目标、确定时间、抓好时机,加快建设进度;责任部门要“真帮”,要督促投资方资金落实到位,穿针引线,为投资方做好服务工作,破难引领,帮助项目单位解决实际困难;职能部门要“真服务”,把企业的事当做自己的事情来办、把企业的人当成家里人来接待,齐心合力、靠前服务;督导部门要“真督查”,经常深入企业现场去督查,按照时间节点定期通报,把各项目抓紧抓实抓出成效。

  副县级干部、县政府党组成员、县全域旅游示范县创建工作指挥部副指挥长杨桦通报了全县旅游重点项目整体推进情况。

  各旅游重点项目责任人、社会投资类项目投资方、相关职能部门负责人参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志