您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县举行2019年度民兵整组点验大会

2019-06-04 16:03:21   作者:陈秦、张永林  编辑:肖文忠   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、张永林报道:5月31日,武宁县举行2019年度民兵整组点验大会。

  县委常委、县人武部部长戴中付在会上强调,近年来,武宁县民兵在各自的工作岗位上发挥了骨干作用,为武宁经济社会发展做出了突出贡献,在完成抗洪抢险、森林灭火、战备执勤中发挥了重要作用。在平时的工作生活中要争取做到“五个带头”,一是带头宣传和贯彻党的富民政策,带领群众脱贫致富,促进农村经济全面繁荣;二是带头承担急难险重任务,为保护国家和人民群众的生命财产安全作出贡献;三是带头宣传兵役法规,踊跃报名加入民兵组织;四是带头遵纪守法,见义勇为,维护社会治安;五是带头在社会主义精神文明建设中当先锋、打头阵。

  副县长卢恒墀要求,广大民兵要提升站位、凝聚共识,这是贯彻十九大精神的政治要求,是实现党的强军目标的现实需要,是提升保障打赢能力的紧迫任务。要苦练本领、强化能力,要提高思想政治水平、战备建设水平、遂行军事任务的本领和履行本职的工作水平。要勇挑重担、主动作为,牢牢把握全县发展大局,紧扣工作重点,咬住目标任务,积极投身经济建设主战场,用实际行动向党和人民交出满意的答卷。

  县人武部政委瞿新国主持会议,并宣读了有关干部任职命令和先进单位、个人表彰通报。

  会上还进行了呼点和集体宣誓,新入队民兵代表作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志