您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委副书记郑庆华到西海水上乐园项目调研开园筹备工作

2019-06-03 18:13:00   作者:陈秦、李宁   编辑:李运辉   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、李宁报道:5月31日下午,武宁县委副书记郑庆华深入西海水上乐园项目,就开园筹备情况进行调研,并现场协调解决相关问题。

  郑庆华实地查看了西海水上乐园项目建设推进情况,并听取了项目负责人关于开园筹备情况的汇报。郑庆华对项目的建设推进情况给予了充分肯定,并要求项目方要加大工作力度,做好全方位的安全保障工作,确保设备安全、工程质量安全和人员安全,使得项目安全运行、优质运行。同时,要完善西海水上乐园项目的配套开发建设,进一步做靓景区,做优服务配套,做响旅游品牌。

  西海水上乐园位于该县华夏国际旅游区内,占地80000多平方米,投资1.1亿元,由水上游乐、森林休闲、紫薇花海、户外拓展四大功能区组成。该项目结合庐山西海自然秀美风光,精心打造以休闲、娱乐、拓展、趣味等特色为一体的综合性水上乐园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志