您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

今天是六一儿童节 这里成为了欢乐的海洋!(组图)

2019-06-01 15:43:38   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:6月1日上午,2019九江市第四届“六一”文艺汇演活动在九江市妇幼保健院&九江市儿童医院(西院)举行,众多家长带着孩子前来表演、做游戏,庆祝“六一”儿童节的到来。

2019九江市第四届“六一”文艺汇演(记者钟良 摄)
舞蹈《爸爸的情话》(记者钟良 摄)

  活动现场热闹非凡,由孩子们表演的舞蹈、朗诵、小品等11个文艺节目先后登上舞台,欢乐的音乐、优美的舞姿,一出出精彩的视听盛宴,展示了少年儿童阳光快乐、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。此外,现场还举办了儿童游园会、亲子运动会等丰富多彩的活动,让孩子们遨游在快乐的海洋中。

国学《礼》(记者钟良 摄)
众多孩子家长前来观看(记者钟良 摄)

  九江市妇幼保健院副院长赖学锋告诉记者,当天是第70个国际六一儿童节,正逢九江市妇幼保健院&九江市儿童医院(西院)开业一周年。通过一系列活动,让孩子在享受乐趣的同时,进一步增进与家长的了解和沟通,让孩子度过一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

孩子们玩游戏(记者钟良 摄)
孩子们在玩乐中过儿童节(记者钟良 摄)

  赖学锋表示,医院从1896年创办至今120多年,紧紧围绕“为妇女儿童撑起健康的蓝天”的办院宗旨,不懈奋斗,各项工作取得丰硕成果。一年以来,九江市妇幼保健院&九江市儿童医院(西院)门诊惠儿4.6万人次,出院患儿3332人次,为儿童的健康成长做出了新贡献。今后,医院将继续弘扬“但福德精神”,不忘初心、牢记使命,以妇女儿童健康为中心,创新服务理念,拓展服务内涵,提升服务功能,实现对妇女儿童全方位全周期的服务和保障,并与社会各界、家长一起并肩携手,推动妇女儿童健康事业再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志