您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导赴九江市各工业园区考察调研

2019-05-30 10:34:15   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步了解用人单位对九江职业大学毕业生综合素质的反馈和对人才的需求状况,更好地促进九江职业大学毕业生就业工作,引导更多的毕业生留浔就业,实现毕业生更充分、更高质量就业,也为学校人才培养模式改革工作提供具体参考意见,5月21日至22日,九江职业大学副校长戴丽梅,党委委员、副校长艾斯卡尔·买买提带领就业处和各二级学院分管就业负责人赴九江市各工业园区考察调研。

座谈会现场

  5月21日,考察组一行受到了九江经济技术开发区管委会领导的热情接待,并在城西港区管理局智慧大楼举行校企合作对接交流座谈会,双方代表出席。

  座谈中,戴丽梅就此次调研目的和内容进行了说明,并指出,九江职业大学是九江市唯一的市属高等职业院校,对于推进本地区经济社会发展方面责无旁贷,理应为本地区企业做好服务,充分发挥学科、专业、人才、培训、科研等优势,在人才培养、技术创新、成果转化、项目开发、政策咨询、员工再培训教育等方面提供支持与合作。戴丽梅希望双方不断拓展合作领域范围,形成“产、教、学、研”的合力,共同构筑好毕业生就业创业的平台,为企业不断提供智力保障和人才支撑,形成校地、校企双赢的局面。

  九江经开区组织和人力资源部部长张允中对九江职业大学长期以来为经开区经济社会发展提供人才支持表示感谢,他希望双方不断增强交流合作,从人才培养、社会实践、技术转化、人员培训等方面进行合作探索,促进校地、校企产学研深度合作。

  经开区明阳电路科技有限公司等企业也就企业发展、人才需求、技术改造、产业发展、福利待遇等作了详细介绍,各学院书记作了交流发言,并就后续对接企业找准了目标。座谈会上还播放了经开区宣传片。

  在九江经开区有关领导的陪同下,考察组一行前往恒盛科技园、城西港区、出口加工区和汽车工业园,实地参观考察了九江如洋精密科技有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司、九江产业技术研究院、巨石集团九江有限公司、九江宏德盛电子科技有限公司、江西壮龙无人机有限公司等企业。

调研现场

  5月22日,考察组一行来到浔阳区工业园和濂溪区工业园考察调研,进行座谈,并先后参观津晶城科技园、中铁九桥工程有限公司、江西鑫鹰人防设备有限公司、华农恒青科技股份有限公司、九江天泰食品股份有限公司、赛得利化纤有限公司等企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志