您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

咬定目标,持之以恒

九江三中高二年级部第七次班主任会

2019-05-30 10:31:23   作者:刘卫琴  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘卫琴报道:5月24日下午,九江三中高二年级部在科技楼二楼大数据中心召开下学期第七次班主任会,蹲点领导校党委委员、校长助理兼办公室主任袁世明,年级部主任邱忠华、副主任谢圣勇、支部书记方少俊及高二年级全体班主任参加了会议。会议由邱忠华主持。

九江三中高二年级部第七次班主任会(刘卫琴 摄

  邱忠华总结前期工作并部署后期工作安排。邱忠华就“三读”、眼保健操、午休、晚一自习管理及班主任进班听课等情况作强调,要求大家继续做好常规工作,强化精细化管理,提前让学生进入高三的氛围。

九江三中高二年级部第七次班主任会(刘卫琴 摄

  邱庆生老师作经验交流。邱庆生主要就手机管理的问题分享了自己的做法。他工作认真负责,注重细节,注重沟通,和学生一起制定严格的班级制度,并让家长配合管理,很好地控制了带手机进班的问题。

九江三中高二年级部第七次班主任会(刘卫琴 摄

  谢圣勇就培优课安排、周日自主学习、月考考场布置安排、信息技术课安排、早读督查情况等作了详细说明和强调,确保后期工作顺利进行。

九江三中高二年级部第七次班主任会(刘卫琴 摄

  袁世明在会上肯定了班主任的辛勤工作,同时也对班主任的班级管理提出了三点要求,一是永不抱怨,主动作为,绝不被动应付;二是永不停步,持之以恒,绝不时紧时松;三是永不放弃,抓住时机,绝不徒然兴叹。带着良好的心态进入高三,通力合作,咬定目标,朝着既定目标奋力前进。

九江三中高二年级部第七次班主任会(刘卫琴 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志