您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

景德镇“4.8”森林火灾案告破!扫墓燃纸点香引发起火

2019-05-30 10:07:45   作者:李志强  编辑:张璐   来源:中国江西网

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者李志强报道:事件发生在4月8日下午,景德镇珠山区竟成镇银坑村郑家坞发生森林火灾,当时出动了4架直升机灭火,过火面积经技术鉴定共计600余亩,事故也引发社会广泛关注。近日,记者从市森林公安局获悉,“4.8”森林火灾案已成功告破,火灾原因系犯罪嫌疑人占某某上山扫墓燃纸点香不慎引发。

  火灾发生后,办案民警迅速锁定了犯罪嫌疑人占某某。经讯问,案发当天占某某上山扫墓,烧纸点香时不慎引起山火,造成森林火灾,过火面积经技术鉴定共计600余亩。目前,犯罪嫌疑人占某某(男)被依法逮捕,等待他的将受到法律的严惩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志