您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

流动小贩“鸠占鹊巢”,庐峰东路一公交站被“占台”

2019-05-28 10:29:52   作者:金璐  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  昨日,热心市民刘先生反映,庐峰东路一公交站台候车亭每天都有流动小贩“鸠占鹊巢”摆摊占道经营,导致乘客候车不便,怨声一片,希望有关部门能管一管。

  昨日上午,记者在一七一医院公交站台看到,原本的公交站成了摊贩的“地盘”,一商贩将各种儿童玩具等一字摆开,铺在公交站台前面,几乎将整个公交站台候车亭全部霸占,期间不时有路过的市民上前询问。摊贩霸占公交站台做生意,一些乘坐公交车的市民只得绕行到机动车道上候车,或者站在旁边较远处等车。

  “摊贩在这里摆摊不是一天两天了,城管来了他就走了,过几天又出现了。原本是给市民候车用的候车亭被他一个人占用,公交站台本是市民候车的地方,如此摆摊不仅给交通安全带来一定隐患,更让乘客带来不方便。”市民张女士向记者抱怨。

  “这样不仅存在安全隐患,而且也影响市容市貌,希望有关部门赶快来治理。”采访中不少市民认为,商贩用这样方式占道经营太任性了,希望相关部门引起重视合理安置流动摊贩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志