您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学学子在2019全国高职类学前教育技能比赛中喜获二等奖

2019-05-27 16:36:22   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月25日,全国高职类学前教育专业教育技能比赛在历史名都陕西咸阳隆重举行。来自全国三十个省市59个代表队177名选手汇聚在咸阳职业技术学院,九江职业大学学子王婧琪、刘诗芸、何仕琳代表江西省一队参加了此次比赛。

九江职业大学学子在2019全国高职类学前教育技能比赛中喜获二等奖(九江职业大学供图)

  整场比赛紧张而激烈,从当天早上六点开始一直到晚上8点结束。比赛中,该校学子自信坚定,冷静沉稳,勇于拼搏,最终凭着扎实的基本功夺得了团体二等奖。

  通过此次国赛,展示了职大学子昂扬向上的精神风貌,展现了该校教育教学成效。

  九江职业大学始终坚持立德树人根本任务,坚持“学生第一教师第一”办学理念,坚持科学办学方向,积极推进教育教学改革,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志