您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

潘熙宁深入濂溪区实地督导工作

2019-05-25 08:33:54   作者:郭明明、储义  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  5月23日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁深入濂溪区,实地督导“三城同创”工作。

  潘熙宁先后来到九江外国语学校(新校区)、五里街道综合文化站、五里街道南湖小区社区、十里街道九玻社区、双峰小学濂溪区校区等地,实地督导文明城市创建和老旧小区环境整治等工作。每到一处,潘熙宁都仔细察看,详细了解各单位创建工作开展情况,并对照创建标准,现场指出创建工作中的薄弱环节和重点整治方向。

  潘熙宁指出,老旧小区改造是一项重要的民生工程,是创建全国文明城市的重要内容。各地各单位要下定决心整改整治,坚持因地制宜,不断优化改造方案,切实保证质量和安全,真正把好事办好;要查漏补缺,巩固改造成果,让民生工程真正顺民心、得民意。

  文明校园建设要坚持以目标为导向,对标对表抓提升,进一步抓好校园周边环境整治和校园内部环境提升,切实加强未成年人思想道德建设,积极营造浓厚的创建氛围,确保各项创建任务落到实处,取得实效。(图片来源 九江日报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志