您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

这个6.1,中国美丽休闲乡村柴桑区第三届蓝莓采摘节等你来

2019-05-24 10:40:55   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  庐南小镇,花果毛桥位于九江市柴桑区沙河经济开发区、高铁新区规划范围内,这里是生态优美村落,山清水秀福地,近年来先后荣获“中国美丽休闲乡村”、“江西省美丽休闲乡村”、“江西省五十佳最具乡愁村庄”。

  江西沃蓝生态蓝莓园成立于2014年7月,占地1000余亩,是九江地区首家生态蓝莓采摘园。基地现有果树28万余棵,采用全套有机栽培技术,纯天然绿色无公害,所产蓝莓果不仅富含常规营养成分,而且还含有极为丰富的黄酮类和多糖类化合物,具有增强免疫力、增强记忆力、预防血栓形成及动脉硬化等功效,被誉为“水果皇后”和“浆果之王”。

  浓浓夏日,蓝色精灵来了!你准备好了吗?第三届中国·江西(柴桑)蓝莓品鉴乡村文化节将于6月1日,在中国美丽休闲乡村毛桥村江西沃蓝生态蓝莓园隆重开幕,活动时间从2019年6月1日至6月30日。

  还记得前两年蓝莓节的火热吗?今年的活动更加精彩哟!2017、2018年,两届“百世蓝缘”蓝莓旅游采摘节吸引了数万人休闲采摘。今年6月,将举办第三届中国·江西(柴桑)蓝莓品鉴乡村文化节,届时将举办蓝莓亲子采摘、扫码好礼相送、乡村文艺演出、情定蓝莓园婚纱摄影、柴桑区特色农产品展等精彩纷呈的活动。

  目前蓝莓园已进入挂果丰收期,整个采摘期仅有一个月的时间,所以要想体验采摘乐趣的,需要提前安排好行程。(图片均来源于“柴桑区发布”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志