您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

无人机表演 万人品茗…… 九江“茶博会”5月29日开幕

2019-05-23 15:35:53   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐报道:5月23日,九江市政府新闻办举办例行发布会,记者从发布会获悉,2019九江国际名茶名泉博览会(以下简称“茶博会”)将于5月29日—31日举行,届时,将有八大亮点呈现。

新闻发布会(姚恒正摄)

  2019九江国际名茶名泉博览会组委会委员、执委会副主任、九江市政府副秘书长时小林介绍,九江是中国古代的“三大茶市”之一,庐山云雾茶、宁红茶、双井绿等茶叶久负盛名。自古以来,九江是生产茶叶的重要产区、茶叶销售的重要集市、品茗论茶的人文圣地。

时小林发布“2019九江国际名茶名泉博览会”新闻发布会相关情况(姚恒正摄)

  此次“茶博会”由中国国际茶文化研究会、中国茶叶学会、中华茶人联谊会、中国林业集团和九江市人民政府主办,以“茶泉双秀悠天下”为主题,时间为5月29日—31日,地点在九江市区、庐山市桃花源、修水县等地。此次“茶博会”将是把茶泉文旅产业打造成为九江呈给世界的一张靓丽名片。

  届时,将会有八大亮点呈现:

  泉文化研讨会

  5月29日上午9:30在九江学院举行。邀请国内泉文化知名专家学者参与,共商泉文化。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志