您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

第十一届中国中部投资贸易博览会盛大开幕

2019-05-21 07:45:44   作者:袁东来  编辑:张璐   来源:九江日报

  5月18日,第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌盛大开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华发表主旨演讲并宣布开幕。老挝人民民主共和国副总理宋迪·隆迪应邀出席并发表演讲。江西省委书记刘奇、商务部部长钟山分别致开幕式欢迎辞。山西省省长楼阳生、安徽省省长李国英、湖北省省长王晓东、湖南省省长许达哲、江西省省长易炼红等在主旨论坛上发表演讲。

  市委副书记、市长谢一平率九江代表团出席系列活动并陪同巡馆。

  胡春华在发表主旨演讲时指出,中部地区区位优势独特,产业基础良好,中部崛起战略实施以来,特别是党的十八大召开以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中部地区经济内生动力不断增强,新兴产业快速成长,人民生活水平持续改善,改革开放取得了新的历史性成就。中国政府支持中部地区抓住新一轮高水平对外开放的机遇,积极推动共建“一带一路”,加强重大基础设施建设,加快产业转型升级,进一步改善营商环境。希望各方用好中部博览会平台,深入沟通交流,寻找合作机会,努力达成更多互利共赢的成果。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志