您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

第十一届中部博览会:新奇有趣产品众多 “吸睛力”十足

2019-05-20 08:23:39   作者:焦俊杰、左阳天  编辑:张璐   来源:中国江西网
江西展区(本文图片记者焦俊杰、邱业成拍摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯记者焦俊杰、左阳天报道:5月18上午,第十一届中部博览会主旨论坛暨开幕式在南昌举行,为期三天的大会正式拉开帷幕。本届中博会参会规模、嘉宾规格、客商层次、专业层次均创历史新高,7万平方米的展览区都有哪些新产品、新技术、新应用,中国江西网记者带你一探究竟。 

  参会规模、嘉宾规格创历史新高

  在当天的开幕式上,商务部部长钟山在致辞中指出,中部博览会已经成为中部地区开放合作的窗口,承接产业转移的重要载体,共建“一带一路”的有效平台。为中部地区的崛起,发挥了非常重要、非常积极的作用。

  记者从江西省商务厅获悉,本次中博会参会规模、嘉宾规格、客商层次、专业层次均创历史新高。大会吸引了97家境外世界500强和跨国公司,54个国家和地区千余名外宾,200多家智能制造、金融、独角兽企业负责人参会,在主旨论坛、各场专题论坛和专题对接活动上研讨交流。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志