您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

险!大货车不慎驶出山坡悬停空中 民警紧急救援(组图)

2019-05-19 22:04:26   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员毛伟、记者张璐报道:5月17日晚19时,一辆载有物流快件的厢式大货车在濂溪大道鼎豪建材城附近路段不慎驶出山坡,大货车厢体完全冲出路沿,车辆临山体悬停在空中,情况十分紧急。

大货车驶出山坡

  接到警情后,九江市公安局交管支队第三大队莲花中队、事故中队立即赶赴现场处置,民警对事故路段下方的道路进行临时封闭管控,提醒附近村民绕道行走,引导过往车辆单侧分流通行。

民警在现场救援

  经过5小时的奋战,大货车被安全转移到路面。

  据了解,该起事故原因是由于大货车司机不认识路,将车辆误入濂溪大道附近的小路,大货车司机发现路径不对后掉头行驶,在掉头的过程中操作不当导致发生了事故。(图片由九江交管支队第三大队提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志