您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

让学生外出既玩到也能学到 九江成立全省首家研学旅行学会(组图)

2019-05-18 21:29:37   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:为规范和指导九江研学旅行活动进一步发展。5月18日,全省首家研学旅行学会——九江市研学旅行学会成立。

九江研学旅行学会成立大会

  启动助力研学旅行发展系列公益行动

  在成立大会上,研学旅行学会发布了九江市研学旅行学会学术研究规划纲要《聚焦庐山大文旅圈 打造国际化研学旅行区》;九江市六大研学旅行特色线路——感受红色游九江、跟着课本游九江、读着诗词游九江、寻找非遗游九江、亲近山水游九江、体验生活游九江,并公布了特色线路的首批路径组成;国家级研学基地——庐山白鹿洞书院VR研学宣传片。

九江研学旅行学会揭牌

  当日,研学旅行学会启动了助力研学旅行发展系列公益行动,动员爱心企业为100名困境少年儿童提供为期7天6夜的分别赴北京和临川的“我去北京上大学”“飞翔吧,少年”研学旅行课程;建设“研学旅行应急救护培训基地”,以及研学旅行法律公益服务。此外,省内外有关研究机构及知名高校相关专家、博士也加入到学会的学术顾问团队。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志