您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

全市培育新动能工作现场推进会召开 陈和民出席

2019-05-18 14:08:42   作者: 邹镇中 朱曦薇  编辑:张璐   来源:九江日报

  为深入贯彻落实九江市委、市政府打造“5+1”千亿产业集群决策部署,加快推动新动能培育工作,5月16日,全市培育新动能工作现场推进会在瑞昌市召开。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民出席会议。

  陈和民指出,九江市打造“5+1”千亿产业集群培育新动能,是适应经济发展新常态,推动供给侧结构性改革的重要途径,是发展高质量经济的关键步骤。下一步,要找准落脚点,打造新旧动能转换的增长极,抓好重大平台提升,推动新兴产业突破,引领传统产业升级;要把握关键点,铸就新旧动能转换的主引擎,突出科技创新,突出人才培育,突出资本招引;要坚持根本点,构建新旧动能转换的好环境,强化政策落地,强化要素保障,强化企业帮扶。

  会前,现场参观了长江北斗研究院、瑞昌产业转型升级示范园等培育新动能项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志