您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江市公交公司

九江公交召开推进文明城市创建工作、党风廉政建设、作风建设暨创先争优表彰大会

2019-05-18 13:50:00   作者:万慧贤  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员万慧贤报道:5月16日上午,九江市公交集团公司推进文明城市创建工作、党风廉政建设、作风建设暨创先争优表彰大会在六楼会议室隆重召开。集团公司党政领导班子全体成员、各单位部门党政负责人、受表彰人员、一线职工代表共120余人参加了会议。

  会议上,党委委员、副总经理陈俊首先宣布表彰决定,对集团公司荣获全国三八红旗手的25路驾驶员张海荣同志及集团公司64名先进生产工作者进行了表彰。随后,党委委员、副总经理吕志勇传达了市交发集团党风廉政建设工作会议精神,并对集团公司2019年党风廉政建设工作进行了部署;党委委员、副总经理王江宣读了集团公司作风教育整顿活动的实施方案。

  在会上,集团公司党委书纪、纪委书记董乐平传达学习了九江市“三城同创”工作推进会及市国资委“三城同创”工作推进会精神,并就进一步推进公交全国文明城市创建工作进行了再动员、再部署。

  在讲话中,董乐平回顾总结了公交集团公司去年全国文明城市创建工作,肯定了成绩,凝聚了共识,进一步坚定了大家创建的信心;并对公交今年的创建工作进行了部署。

  董乐平指出,今年是我市“三城同创”的第二年,创建工作到了攻坚拔寨的关键节点。董乐平要求,公交全体干部职工要进一步振奋精神,以开局就是决战,起步就要冲刺的状态,全力投入全国文明城市创建工作。董乐平强调,全公司上下要咬定目标,举全公司之力,争朝夕之功,以背水一战、攻坚拔寨的决心和毅力,不断提质增效,争先进位,全力以赴打赢创建攻坚战——一要坚持对标对表,切实增强创建工作的针对性。要紧紧围绕公交文明创建各项任务对标对表,做到精确实施、精准发力。二要坚持问题导向,切实增强创建工作的精准性,要围绕短板问题抓整改、注重巡查督办抓考核、强化示范引领抓带动。三要坚持“三个结合”,即与提升服务水平紧密结合起来,与氛围宣传紧密结合起来,与促进企业发展紧密结合起来,切实增强创建工作的实效性。董乐平号召公交广大干部职工要全员上阵列,戮力同心,砥砺前行,续写公交创建工作新篇章。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志