您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

全国政协副主席邵鸿走访九江市政协机关和九三学社市委会机关,强调要进一步加强中国共产党对政协工作的领导

2019-05-18 08:52:30   作者:储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  邵鸿在走访调研市政协机关和九三学社市委会机关时强调

  进一步加强中国共产党对政协工作的领导

  推动政协工作再上新台阶

  陈兴超李华栋张勇随同谢一平杨小华陪同

  5月16日下午,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿来到九江市政协机关和九三学社市委会机关,亲切看望机关干部和工作人员,并与市政协领导班子座谈,听取工作汇报,了解工作成效。邵鸿强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实提高政治站位、增强政治自觉、保持政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,推动政协工作再上新的台阶。

  中共江西省委常委、统战部部长陈兴超,江西省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋,中共江西省委统战部常务副部长张勇随同。市委副书记、市长谢一平,市政协主席杨小华陪同。

  座谈会上,邵鸿对九江市经济社会发展成果给予高度肯定。他说,九江是个好地方,区位优越,交通便利,历史悠久,文化底蕴深厚,拥有山、江、湖等丰富的自然资源,改革开放40多年来积累了良好的经济社会发展基础。尤其是近年来,九江市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开拓进取,砥砺奋进,在工业发展、城市建设、生态环保、脱贫攻坚等方面取得了显著成效,主要经济指标在江西省名列前茅,八里湖新区由荒山野岭变成美丽的城市新区,九江巨大的变化令人振奋,让人为之欣喜,相信九江未来一定会大有可为,不断呈现出新的面貌。

  在认真听取市政协工作汇报后,邵鸿对市政协履职成效给予充分肯定。他说,中共九江市委对中国共产党领导的多党合作政治协商制度高度重视、大力支持。九江市政协围绕中心,服务大局,创新履职,亮点突出,特色鲜明,成果丰硕。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志