您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路局直属分局2019年“五一”“端午”廉政约谈

2019-05-17 17:24:46   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 五一节刚刚过去,正值端午节到来之际,为严防“节日腐败”,5月17日下午两点,九江市公路局直属分局局长黄伟德对财务部门、行政办公室及食堂进行了廉政约谈。

  在谈话中,黄伟德强调了三点内容,一是在公务用车方面,节假日期间,除应急值班车辆以外,其它公务车辆一律封存,特殊情况不经领导批准不得使用。二是在接待方面,各部门一定要按照“八项规定”的有关内容及单位的规章制度,严格控制接待标准,严禁超标,进一步强化廉政意识,时刻保持高度清醒。三是节日日期间,不私自乘坐他人公车,严禁出入娱乐场所。禁止公款送礼、公款购买年货节等一系列注意事项。会上还强调:领导干部要继续落实好党风廉政建设“两个责任”和一岗双责,既要严于律己,也要严格管理干部,廉洁过节;一般干部要干好工作、树好形象、守住底线,文明过节;全局要自觉将作风建设和业务工作双落实、双促进,自上而下形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

  作风建设是党的建设中的一项重要内容,节前进行廉政约谈,敲响纪律警钟,节日变“洁日”,确保全局政治生态风清气正。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志