您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路局直属分局党支部中心小组第二次理论(扩大)学习

2019-05-17 17:27:44   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯5月17日上午,九江市公路局直属分局党支部2019年第二次理论(扩大)学习顺利召开,直属分局领导班子和全体党员职工参加,局长黄伟德讲话,副局长胡陶冶主持会议。

  会上传达了《九江市公路管理局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》的文件精神,要求干部职工聚焦公路行业涉黑涉恶问题突出的重点地区和重点领域,严厉打击“保护伞”。

  最后,黄伟德要求全体职工要见微知著,积极维护单位形象,执行单位的相关决策,深刻领会文件内涵,把握精神实质。

  扫黑除恶是一项全民的斗争,我们每一个都有义务对扫黑现象进行线索举报,配合相关部门扫黑除恶,唯有如此,才能还社会以安宁,群众以安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志