您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县政协十六届四次会议胜利闭幕

2019-05-17 15:15:35   作者:  编辑:张璐   来源:中国永修网

  5月15日下午,中国人民政治协商会议永修县第十六届委员会第四次会议圆满完成大会各项议程后在新城影剧院胜利闭幕。

  会议号召:广大政协委员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共永修县委的坚强领导和县人民政府的大力支持下,和衷共济,同心协力,锐意进取,担当实干,不断开创政协工作新局面,为加快打造现代化产业新城,实现高质量跨越式发展而不懈奋斗,以实际行动和优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  出席闭幕大会并在主席台前排就座的领导有:郑绍、张品娥、杨泽旗、陈冬梅、易晓龙、陈光来、李花子、曹根蓉、赵鹏、张霞、秘书长雷兆凤。

  出席今天大会并在主席台就座的县领导有:王位华、吴华丰、熊巍、潘光、张义红、吴昶,以及县人大、县政府、县人武部领导,法检两长和历任县政协主席及政协永修县第十六届委员会常务委员。

  应邀参加今天会议并在会场前排就座的有:担任过县各套班子副县级以上实职的离退休老领导;

  列席今天大会的同志还有:县委各部门、县直各单位以及各群众团体、驻县单位主要负责人,各乡(镇、场、企业集团)党政主要领导、政协工作组组长(联系人),在永修的九江市政协委员等。

  会议应到202人,实到195人,符合政协章程规定。

  闭幕大会由县政协副主席张霞主持。

  大会宣读了关于表彰优秀县政协委员,优秀提案和提案承办先进单位及先进个人的决定;审议通过了《政协永修县第十六届委员会第四次会议关于提案初步审查情况的报告》;审议通过了《政协永修县第十六届委员会第四次会议决议》。

  县政协主席杨泽旗在大会上作闭幕讲话。

  杨泽旗说,这次大会是在永修县高质量跨越式发展进入关键之年召开的,会议期间,各位委员以高度的政治责任感和饱满的参政热情,围绕永修改革、发展、稳定的重大问题,人民群众普遍关心关注的热点难点问题,谈认识、谏诤言、献良策。整个会议过程清新朴实,协商讨论求真务实,组织工作严谨细致,是一次团结民主、求实奋进、共谋发展的大会。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志