您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖滨小学

赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞——湖滨小学桃园校区美术组开展“最美校园”艺术活动

2019-05-17 11:21:52   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为了丰富学生的校园生活,增强学生体质,培养学生团结协作的精神,促进学生身心和谐发展,让校园充满智慧与生机,推动新课程改革。湖滨小学各年级将5月6日起开展内容丰富、形式多样的课外绘画、摄影活动比赛。

  通过这次比赛,一是号召更多的同学拥有参与感,积极感;二是调动同学们的创作主动性,丰富学校的课余活动,提升核心素养,乐于展示,勇于展示,在学校上下形成浓郁的艺术氛围,提高全校学生参与、探索艺术学习的积极性。

  美术是美化心灵的艺术,也是人类情感与精神的结晶,并从中获得视觉的愉悦和美的陶冶。

  在进行学生作品展之际,我们将以独特的方式,展示湖滨小学广大学生对艺术的诠释。也许这些作品在技巧与艺术水准上还不够专业,但是,它们展示了同学们对艺术的追求、积极进取的精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志