您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

2019丝博会全国网媒采访团走进西安高新区军民融合产业展厅

2019-05-16 17:27:35   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

pic

全国网媒走进西安高新区军民融合产业展厅

pic

媒体记者体验模拟飞行操控

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年5月12日,由陕西省委网信办、第四届丝博会执委会办公室组织的“共筑新丝路 逐梦新时代”——2019全国网络媒体主题采访团走进西安高新区军民融合产业展厅参访,实地了解西安高新区国防科技产业发展情况。

  西安高新区是我国重要的高新技术产业基地和国防科技工业密集区域,经过近三十年的发展,基本形成了航空、航天、电子、兵器、船舶、核等行业门类齐全的军工板块,涌现出无人系统、高端探测、大数据、新材料、新能源、商业航天、生物医药、3D打印,检验检测等新兴产业门类。截至2018年底,西安高新区国防科研院所及民口单位40余家;参与军工科研生产民营企业475家,拥有军工资质民营企业255家,四证齐的全民营企业38家,上市企业29家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志