您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口一小

单词挑战 王者争霸——记湖口县第一小学首届英语节之三年级“我是单词王”竞赛活动

2019-05-16 15:36:21   作者:王聪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:随着湖口县第一小学首届英语节的隆重开幕,校园学习英语的氛围愈加浓厚。5月14日下午,该校在五楼会议室举行了三年级“我是单词王”竞赛活动,共有60名学生参赛。

  赛前,全体英语老师团结协作,根据新《课程标准》中对单词识记的要求,结合学生的年龄特点,设计了形式多样的开放性试题,确保了本次竞赛的顺利进行;比赛采取听力、笔试结合的形式,比赛时,学生时而静心聆听,时而奋笔疾书,四线格上规范的格式、工整的书写彰显了良好的英语书写习惯;赛后,全体英语老师及时细致地进行批阅,评出了一等奖3名,二等奖8名,三等奖9名,三(1)班被评为优胜班级。

  通过这次竞赛,提高了学生学习英语的兴趣,让同学们在兴致盎然中获得知识,在竞赛中寻找差距,激发了同学们学习英语的热情,为学生进一步学习英语奠定了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志