您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江武穴海事处开展航运公司监督检查(组图)

2019-05-16 11:15:26   作者:曹敏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曹敏报道:为做好水上交通安全与防污染工作,迎接新中国成立70周年,九江武穴海事处对辖区航运公司开展监督检查。

  5月14日上午,执法人员对辖区武穴水路运输有限公司开展安全与防污染监督检查。执法人员向公司负责人宣贯了《船舶大气污染物排放控制区实施方案》、《船舶能耗数据收集管理办法》、《交通运输部关于<中华人民共和国船舶安全营运和防治污染管理规则>对第四批船舶生效的公告》、《关于严控长江干线船舶污染物排放的通告》等文件,要求航运公司切实履行安全与防污染主体责任,保障船舶安全,保卫美丽长江。执法人员还对该公司船舶监控、岸基支持、人员配备、教育培训、重大事项报告、隐患排查与整改等内部安全与防污染管理制度建立实施情况进行了检查,对于检查发现的问题,要求公司限期整改。

  武穴海事处将继续加强水上安全与防污染监督检查,深化平安长江、美丽长江建设,为庆祝新中国成立70周年提供坚实的安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志