您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江新港处加大到港船舶现场检查力度(图)

2019-05-16 10:26:26   作者:刘琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘琪报道:为积极响应九江海事局“保安全保稳定防污染迎接新中国成立70周年”行动,保障辖区内安全生产形势持续稳定,近期,新港处积极开展现场检查。

  5月14日上午,新港处当班人员驾驶海巡艇,来到辖区九石化作业区码头、越盛油库等重点码头,检查船舶进出港报告情况、检验证书、国籍证书以及各类防污染证书,向船方积极宣贯长江海事局发布的关于污染物排放控制的通告以及我局近期专项活动的具体内容,告知他们要规范各类法定文书的填写,禁止排放不达标的污染物及倾倒垃圾,加强人员值班,将恶性事故发生的可能性扼杀在摇篮之中。船方认真听取了新港处的意见,并表示会加强集体学习,规范自身行为,保障自身生活、作业安全。

  新港处将进一步推进各项专项活动开展,努力实现“三个确保、三个不发生”的行动目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志