您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡召开农村法律“明白人”业务培训会

2019-05-15 17:07:18   作者:查春霞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员查春霞报道:为全面推进农村法治建设,推动农村基层普法依法治理深入开展,构建新型农村依法治理格局。近日,柴桑区城门乡召开了农村“法律明白人”业务培训会,全体乡机关(站所)干部、各村“法律明白人”骨干等近50人参加了培训会。

  在培训过程中,授课人员进行法律知识宣讲,引导大家知法、守法、用法,依法维权,反映合理诉求,在法律的框架下依法办事。课程结束后,乡党委书记梁锋为考核合格的农村“法律明白人”骨干颁发证书和徽章,并嘱托各位骨干,在今后一定要切实发挥好“骨干”在法治城门建设过程中的主力军作用,引领全乡人民学法、守法、用法。

  会后,农村“法律明白人”骨干们纷纷表示,在今后一定严格要求自己,认真学法、严格守法、遇事用法,努力去影响身边人,让更多人加入到学法、普法队伍中来,努力为法治城门建设贡献自己的一份力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志