您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

九江浔阳区人民路街道开展助残日座谈会活动

2019-05-15 17:30:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 在第29个全国助残日来临之际,5月14日上午,九江浔阳区人民路街道残联围绕“自强脱贫,助残共享”为主题,组织辖区残疾人、残疾人亲属和社区相关工作人员召开座谈会,并为辖区15户贫困残疾人发放慰问金。

  会上,街道副主任沈小月传达了党和政府对残疾人的关怀,共同探讨了残疾人对街道残联、社区残协工作的满意度和对街道、社区建设的意见。通过此次座谈会的召开,使残疾人感受到了党和政府对残疾人的关怀和温暖,也增进了残疾居民之间的友谊和感情。大家纷纷表示:座谈会把残疾人的心暖热了,街道、社区与残疾居民的心贴得更近了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志