您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江浔阳区金鸡坡街道大王庙村开展“和谐社区 幸福老人”健步行活动

2019-05-15 16:54:39   作者:陈英  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈英报道:为丰富老年人精神文化生活,弘扬尊老敬老、爱老的良好社会风气,4月26日,九江浔阳区金鸡坡街道大王庙村组织开展了“和谐社区 幸福老人”健步行活动。

  26日上午,260余名老年朋友们在大王庙村服务中心集合,参与活动的老年朋友年纪最小的60余岁,年纪最大的有92岁,每一位都精神抖擞,神采飞扬,大家排着整齐的队伍出发。在步行过程中,大家一路上谈笑风生,健步向前,形成了一道亮丽的风景线,途中在柯老师的带领下激情昂扬地唱起了《热爱祖国》,表达大家对祖国的热爱和对美好生活的赞美。经过半个多小时左右的时间,队伍到了袁家湖,大家兴奋拍照留念,多位老年人朋友表示大家因拆迁大多数人不住一起,能参加这样的活动很开心。

  此次活动充分地展现了老年人良好的精神风貌和身体素质,进一步增进了老年人之间的感情,锻炼了身体,也让老年人度过了一个快乐、温馨美好的一天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志