您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

“入口甘甜凉爽” 茶旅体验媒体采风团体验庐山天下名泉(组图)

2019-05-15 15:33:46   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  采风团不少记者现场品尝“天下第六泉”泉水后,称赞其味道甘甜,入口凉爽。来自湖北十堰秦楚网的编辑张萌品尝了泉水泡出的庐山云雾茶,她说用泉水泡出来的茶沁人心脾,入口生津十分清香,口感非常棒。

“天下第一泉”现场的表演

  当天下午,采风团一行来到“天下第一泉”。据悉,当年陆羽游历名山大川、品鉴名泉水质后,将桃花源景区一处山涧泉水列为“天下第一”。

现场陈列的“天下第一泉”产品

  记者看到,在“天下第一泉”旁,不少瓶装与桶装水陈列在桌上,产品周身印有“2019九江国际名茶名泉博览会”的字样。

  “很多市民都会到这里来打水回去食用,这里的泉水不管是泡茶、煲汤都非常好,甚至可以用来冲泡奶粉。”天下第一泉水厂总监樊宏宇介绍,该公司产品都是取“天下第一泉”的泉水经过多重工序精炼而来。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志