您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市领导调度民生实事项目

2019-05-15 15:25:18   作者:姚星宇  编辑:张璐   来源:九江日报

  5月10日,九江市政府副市长李军实地察看城区多个民生实事项目,督促各项目加快建设进度,并就项目建设中存在的重点难点问题进行现场办公。

  当天下午,李军一行先后来到八里湖新区九龙新城社区服务站、九江经开区七里湖街道社区卫生服务中心中医馆、濂溪区五里街道社区卫生服务中心中医馆、浔南体育公园等项目现场。每到一处,李军认真听取工作汇报,仔细询问项目前期工作进展情况,现场研究推进措施。她指出,民生实事项目事关老百姓切身利益,关乎全市发展大局,今年我市还首次实行民生实事项目人大代表票决制,各地各相关单位务必高度重视,加大工作力度,算好时间账、任务账,按照时间节点,科学安排施工,高标准、严要求推进项目建设,确保各个项目如期完工,向全市人民交上一份满意的答卷,让人民群众享受更多改革发展成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志