您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江一男子不堪生活重压欲轻生,民警用暖心之举为其解忧

2019-05-15 14:47:44   作者: 卢义亭 鄢明亮  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  5月13日17时许,浔阳区公安分局湓浦派出所民警叶欢接群众报警,称有一男子在甘棠湖欲跳湖轻生,值班民警迅速赶到现场成功处置。

  经了解,该男子姓任,25岁,安徽望江人。自幼随父母来到彭泽县,成年后与家人关系不好,于4月底到开发区大润发附近的一家酒吧工作,后因生病没钱治疗,叫家人寄钱,家人不寄,再次与家人争吵,加之又被酒吧开除并没结工资。因此,他产生了轻生的念头,于5月12日上午到某医院购买了一盒安眠药,一次性服下,晕倒在路边。被民警和群众及时发现送往医院,幸亏抢救及时并无大碍。出院后,他又到甘棠湖欲跳湖轻生,再次被民警及时成功劝回,经过民警耐心安抚,该男子情绪稳定。随后,民警帮助任某向酒吧老板协调工资事宜,酒吧老板答应结清任某工资。任某感动地流下了热泪,不断向民警致谢!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志