您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  港城第一小学

九江市教育局防溺水检查组莅临港城一小检查工作

2019-05-15 10:16:32   作者:赵娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员赵娜报道:5月14日上午,九江市教育局防溺水检查组一行在经开区文教体工作处处长代仁良、副处长胡小斌的陪同下,莅临港城一小检查防溺水工作。

  会上,代仁良向检查组简要介绍了经开区教育的发展现状。港城一小副校长吴敏就学校防溺水工作做了汇报,介绍了学校防溺水的各项举措。九江市教育局防溺水检查组组长(永修县教育局副局长)江志勇对港城一小防溺水工作给予高度肯定,要求学校加强防溺水工作宣传力度,要使学生对放溺水知识入脑、入心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志