您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江港区海事处强化辖区码头安全排查

2019-05-15 09:44:02   作者:桂明  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员桂明报道: 为切实做好辖区安全监管工作,督促相关港口码头企业落实安全生产主体责任,近期,九江港区海事处积极走访辖区各码头,对各码头是否有船舶证书、所有人证书进行摸底排查。

  5月13日上午,浔阳大队执法人员先后来到辖区航运公司码头、安信公司、港务局码头等。在码头,执法人员分别向其负责人说明了此次来访的目的,了解了码头近期安全生产状况,并对各码头名称、所有人、国籍证书、适航证书是否有效,值班负责人姓名电话一一进行了认真登记。辖区码头负责人纷纷表示,感谢海事部门对企业日常工作中的支持与帮助,并将认真落实企业安全主体责任,加大对内部安全的管理,做好各项安全工作。下一步,浔阳大队将认真核查辖区每一处码头,做到登记到位、核查到位,切实履职好安全监管的职责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志