您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江万达广场

风头继续!投资多元化的时代,你的最终选择是?

2019-05-15 09:38:56   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  实体店,生活中不可或缺的角色。

  早上出门第一件事奔向早餐店,时间充裕的舒舒服服吃完在离开,时间来不及的,老板,帮我打包一份。这一刻,早餐店不再是我们单纯消费的地方,它像是我们奋斗拼搏的一个起点。

  一整天的忙碌结束,华灯初上,卸下一身疲惫约上好友一块吃顿饭亦或是看场电影,街边喧嚣的店铺流淌出来的光线照亮你回家的路。

  这一刻,那亮起的一盏盏灯,能让你感受到生活的温暖而不再是冰冷寂静孤单。

  这就是实体店的魅力,失去它,生活将失去颜色。

  在九江,无人不知四码头的繁华。

  大中路每日人声鼎沸,除了充斥着市井生活的喧嚣,这里还是九江购物者的天堂。十几年前如若在此购下一间商铺,如今估计睡着也会笑醒。

  那为什么当下的九江,很多人对投资商铺带有偏见?

  主要原因无外乎一个:电商的冲击。

  诚然,电商对实体经济的冲击不可否认。但随着电商的过度饱和,日子越发艰难,不管你信或是不信,大多数电商老板,每日迷茫而焦虑着。

  零售业已从一个交易的时代,进入到一个关系的时代。商家可以在实体店上大动手脚,从而营造出一种顾客至上的消费氛围,但是电商是通过电脑和智能手机进行交易,很难向消费者提供独特体验,它们必须寻求突破!

  未来商业比拼的,并不是谁的成本更低,而是谁的服务更好!

  在P2P接连暴雷的今天,在股市一泻千里的当下,对于投资者而言,商铺依然是对抗通货膨胀的优质资产首选。

  产业升级迭代,配套加速完善,资金、人才飞速涌入,九江,成为安家置业的沃土,也成功带动当地GDP的发展。

  那么问题来了,在九江的范围内,现在有没有优质的商铺可以购买呢?

  答案,自然是有的,位于濂溪区浔南板块的万达正推出建面约60-90㎡庐茗坊商铺,层高5米4米,可分割成两层空间,大大提高了实用率,产品可谓相当灵动,是不可错过的人生一桶金。

九江万达实景图

  第一个杀手锏,便是万达的品牌,其出色的商铺打造以及后期运营能力,使得旗下的商铺租金回报远高于其它项目。比如在南昌红谷滩,万达的商铺月租金,就高达300-600元/㎡左右,是周边物业的2倍甚至3倍。

  其二:做实体,商铺,拼的是人气,凭的就是区域。以万达为核心画个圈圈,片区人口密集。仅项目本身,就有4000户,按照一户四口计算,就接近16000的人口基数,周边的林立的大盘,更有数十万的居住人口,将提供强大而稳定的消费力。

  其三:则是出色的地段,让物业在保值和升值上,有更多的可能。

  九江有两个超级入口,一个是九江火车站,一个是长途汽车站。今年五一,九江全市共接待游客549.79万人次,与去年同比增长58.32%,旅游总收入36.24亿元,与去年同比增长58.87%。枢纽的地位,不可动摇。

  千万客流,未来消费殿堂,在背景下,多少豪商巨贾,荟萃于此。如今,庐茗坊正在热卖中,价格区间8千-1万4/㎡,你要做的,就是把握住机会。

  万达营销中心:濂溪区站前路与中轴司马路交汇处(导航至万达营销中心即可)

  招商销售热线:0792-8833333

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志