您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

最高奖励3万元!九江警方公开征集郎荣等人“黑恶”违法犯罪线索

2019-05-14 21:36:05   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  在扫黑除恶专项斗争中,九江瑞昌市公安局成功打掉一个以郎荣(绰号“狼狗”)为首的涉恶犯罪团伙,并抓获犯罪嫌疑人十余人。目前,该案已成立"508"专案组,专案专办。

  经依法侦查查明,以郎荣为首的涉恶犯罪团伙在瑞昌市多地实施妨害公务、寻衅滋事、强迫交易(如垄断脚手架工程市场)等违法犯罪活动,严重扰乱了社会生产、生活秩序,社会影响恶劣。

  为全面彻底查清以郎荣为首的涉恶犯罪团伙的全部违法犯罪事实,专案组现面向全社会公开征集该犯罪团伙为非作歹,欺压残害群众,严重破坏社会秩序等违法犯罪线索,现将相关事项通告如下:

  一、凡是郎荣涉恶犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向瑞昌市公安局检举、揭发,公安机关将严格保护检举人的合法权益,并根据相关规定给予奖励。

  二、凡是遭受郎荣涉恶犯罪团伙欺凌的受害者,请尽快向公安机关报案。

  三、凡是参与郎荣涉恶犯罪团伙违法犯罪的人员,尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取从轻、从宽处理。

  公安机关将严格保密,依法保护举报人合法权益;对包庇,纵容违法犯罪分子的,依法追究其法律责任;对打击报复举报人的,将依法予以严惩;对提供重要线索的,给予现金奖励。

  奖励规则及标准:受害人上门反映和控告的,视情给予50一200元的交通补助(当年已报案的,可再次反映核实);对检举揭发的违法犯罪线索,经查证属实,视案情大小,给予500一3000元的奖励。

  来信来访地址:江西省瑞昌市公安局刑侦大队,邮编: 332200

  举报电话:瑞昌市公安局扫黑办0792一4229955

  举报邮箱: 13979256990@139.com

  丁警官:13970230131

  石警官:13576246580

  欢迎广大人民群众踊跃举报

  瑞昌市公安局"508"专案组

  二0一九年五月十四日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志