您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县政协十六届四次会议隆重开幕

2019-05-14 17:04:23   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国永修网

  5月13日下午,中国人民政治协商会议永修县第十六届委员会第四次会议在新城影剧院隆重开幕。

  来自永修各界的政协委员们满怀高度的责任感、强烈的使命感和饱满的政治热情,走进会场,共商发展大计。

  会议应到202人,实到195人,符合政协章程规定。

  县委副书记、县长郑绍,县人大常委会主任张品娥,县政协主席杨泽旗,县委常委、县政协党组副书记、统战部长陈冬梅,县政协副主席易晓龙,陈光来、李花子、曹根蓉、赵鹏、张霞、秘书长雷兆凤出席开幕大会并在主席台前排就坐。

  出席大会并在主席台就坐的县领导有:王位华、吴华丰、熊巍、潘光、张义红、吴昶,以及县人大、县政府、县人武部领导,法检两长和历任县政协主席及政协永修县第十六届委员会常务委员等。

  应邀参加会议并在会场前排就坐的有:担任过副县实职以上的离退休老领导,在县的九江市政协委员。

  列席大会的同志还有:县委各部门、县直各单位以及各群众团体、驻县单位主要负责人,各乡(镇、场、企业集团)党政主要领导、政协工作组组长(联系人)等。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志