您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

卢剑旺调研白水湖街道相关工作(组图)

2019-05-14 16:48:20   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  区委常委、常务副区长卢剑旺调研白水湖街道相关工作

  卢剑旺实地调研棚改项目

  5月7日,浔阳区委常委、常务副区长卢剑旺实地调研白水湖街道相关工作,并召开座谈会。

  卢剑旺一行先后前往浔虹安置小区、新白水湖村党群服务中心、李家垅旧城改造项目部、沿江社区等地。实地调研白水湖街道党建、“三城同创”、扫黑除恶、棚改项目、城镇扶贫、招商引资、拥军征兵等工作。每到一处,卢剑旺都详细了解街道各项重点工作的进展情况,并指导下一步工作思路。

  在随后的座谈会上,卢剑旺强调,工作千头万绪,要统筹好。抓稳定和谐,是我们的基本功;抓经济发展,是我们的真本事;抓难破硬,是我们的硬功夫。工作责任不断加大,要履行好。狠抓建作风建设、优化绩效考核、加强检查督导;任务艰巨繁重,要落实好。要以“干”为先、以“重”为要、以“实”为重、以“效”为本,全力推进浔阳高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志